Вам, ветераны...

Вам, ветераны - дети войны,
Шлют свой привет внуки вашей страны!
Вы победили, и мир наш спасён.
Всем вам за это - низкий поклон!

Голод, разруху, горе и беды -
Всё вы прошли, и ковали Победу,
Встали стеной вы из-под обломков.
Ваш подвиг - бессмертный пример для потомков!

           (1998)


Рецензии