Цыганское

Эх, лихого б мне коня,
А еще гитару,
Чтоб струной своей звеня,-
Спеть романс тот, старый
Про красивые глаза,
Да про жарки ласки,
Чтоб ни горе, ни слеза
Только смех цыганский,
Чтоб костер в ночной степи,
Искры, словно звезды
И напевы  о любви,
И ночные росы...
Чтобы с милым до утра,
До  зари забыться,
И чтоб кругом голова,
А душа - как птица...

фото из интернета
 


Рецензии