Диезы, бемоли-жизнь

Диезы,бемоли-жизнь,
Люблю,не люблю-каприз,
А ровной линии нет,
Любви алгоритм-секрет

И бог твой ослеп тогда,-
Щипали,как соль года,
И порванной нитью дни,
И скомканный лист сродни

Душа прокричит в тисках,
Но ты ей лишь эхом:"Ах!",
Роняешь сквозь слезы смех,
И будто счастливей всех...


Рецензии