Куда уходит юность?

Сердца от радости поют дуэтом:
Любовь и слава - в думах, на устах.
Ах, юность! Жизнь не так уж и проста -
Чреда невзгод и суета сует.

В сады Семирамиды за блаженством
В обетованный край лежал твой путь.
Теперь плетешься - голову на грудь,
Задор потратив, обрела степенство.

                3.02.2012


Рецензии