Навстречу Счастью

Если в доме твоём Счастья нет,
Никого не вини в этом,
Усмирись, чтоб не блёк неба свет
О тебе изнутри где-то

У того, кто с тобой – ты не с ним.
Если дом для тебя тёмен,
Не останься навек в тени,
Уходи, коль решишь. В доме

Никакая стена не падёт -
Не оглушит его грохот -
Взрыв. Раз в каждом жильце лёд
И синоним "жилья" - "плохо":

Вкривь и вкось, поперечно и вдоль
Предложений, идей, взглядов,
Соберись и реши: ложь и боль
В сердце дальше нести надо?

Если в доме твоём Счастья нет,
Отправляйся к нему навстречу, -
Тихий плач не спасёт от бед,
Твёрдость духа от них излечит.
13 мая 2015г.


Рецензии
Только где оно, счастье? В какой стороне? А про твердость духа точно подмечено! Желаю счастья, от всей души!!!

Лариса Шалимова   14.05.2015 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.