Басенка из мира Насекомых

(не по Пелевину)

Пчелу из кельи восковой
вдруг извлекли и взяли под конвой.
И упекли неведомо куда
без следствия и без Шемякина Суда –
чтоб неповадно было этой дуре
обдразнивать святую нашу Ленту
в похабной, голой, злой Карикатуре!..
Сгноим – сакрально, вдрызг – поганку енту!
Чтоб и не пахло с нами рядом
её Природным, Диким Ядом!
Замену ей мы запросто найдём,
нам не страшны любые рифы.
Мёд в каждый дом –
возгонкой из Олифы –
как воду, будем гнать по трубам!..
А в случае чего – пойдём по Трупам…

Ночь 12-13 мая 2015.


Рецензии