Весенняя Осень наших Зим

Дождь за Окошком...
Слышишь?
Ветер в добавок Сильный!
Вечер на город лёг...
Может в кроватку прыгнем?
Нам до утра с тобою,
Будет ещё чем заняться,
Может включу кино?
Или Вивальди Трансов?
Нет! Я тебе прочитаю,
Стихи из нового сборника...
Ты же не Против уснуть,
С аккомпаниром Дождика... (СВ(к))


Рецензии