Мелькают женские страницы...

МЕЛЬКАЮТ " ЖЕНСКИЕ" СТРАНИЦЫ
       В СЕТИ "В КОНТАКТЕ" У МЕНЯ,
       ПОРХАЮТ, СЛОВНО В НЕБЕ ПТИЦЫ,
       СВОЕЙ СВОБОДОЮ ЗВЕНЯ.
       Я СЛЫШУ ПЕСНИ, ЩЕБЕТАНИЕ,
        КАРТИНОК СЛАДКИХ ПЕРЕЗВОН...
        НО ПОЛУЧИЛ ОДНО ПРИЗНАНИЕ,
        ЧТО ЧАСТО ВСЁ - ЛЕГЕНДА, СОН...
         ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ В СЕТИ У ВАС :
         ОБЛИЧЬЕ ВЫБРАВ ДОРОГОЕ,
         ВЫ ЗАМЕНИЛИ ВСЁ И ВРАЗ,
         ФИГУРА, ИМЯ - ВСЁ ДРУГОЕ...
         Я ЗНАЮ ПРАВДУ, НО МОЛЧУ
         В УГОДУ СЛАДКОЙ НЕЗНАКОМКЕ:
         С УТРА С РЕБЕНКОМ ВЫ К ВРАЧУ,
         РАБОТА, ДОМ И ХЛЕБ В КОТОМКЕ...
         А НОЧЬЮ ВЫ В КОТОРЫЙ РАЗ
          ВСПЛАКНЕТЕ, ЧТО НЕ ВСЁ ТАК ГЛАДКО,
          ХОТЬ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИТ ВАС,
          НО ВЕДЬ ЖЕНИЛСЯ ДЛЯ ПОРЯДКА...
          ПУСТЬ ВСЕ В ЗАБОТАХ ВАШИ ДНИ,
          НО ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРЕКРАСНЫ...
          СНИМИТЕ МАСКИ, ВЕДЬ ОНИ
          В СРАВНЕНЬИ С ВАМИ ТАК УЖАСНЫ!
          ОТКРОЙТЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ СВОЙ,
          СУДЬБЫ НЕ ПРИНЯТО СТЫДИТЬСЯ,
          И СРАЗУ СТАНЕТЕ ВЫ ТОЙ,
          В КОГО ЗАХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ.
                13.05.2015. Л.Резников


Рецензии