Рядом с тобой...

Когда ты рядом – всё   красиво,
Когда ты рядом – встрече   рад,
Когда ты рядом – всё так мило,
Когда ты рядом – нет   преград.

Когда ты рядом – я       мечтаю,
Когда ты рядом – я       смеюсь,
Когда ты рядом –  размышляю,
Когда ты рядом –       веселюсь.

Когда ты рядом – Мир светлее,
Когда ты рядом – я          дышу,
Когда ты рядом – я      сильнее,
Когда ты рядом – я          Живу.


Рецензии