Не лгите пожалуйста

Я тоже уйду ни о чем не жалея
И не сетуя, молча уйду.
Когда мой закат над землей заалеет,
Когда отцветут хризантемы в саду.

А в то, что нашепчут, вы - ангелу верьте
Лукавому- просто рассмейтесь в глаза.
С ударами пульса шаги мои сверьте,
Но не умоляйте  вернуться назад.

Я даже во тьме все пути различаю,
И искренних чувств- лучезарную нить.
Пусть часто грущу, безнадежно скучаю,
Но  что - то пытаюсь еще сочинить.

Вы только, пожалуйста, больше не лгите,
В пылу не клянитесь о вечной любви.
Из боли предательств, из цепи событий
Я вновь извлекаю уроки свои.


Рецензии
Очень понравилось! шедеврально!

Вероника Кравченко97   22.05.2015 12:35     Заявить о нарушении