Поздравляем с юбилеем!

       Поздравляем с юбилеем!
       Ничего,что 60.
       Быть бодрее,здоровее,
       Словно много лет назад.

       Вместе много лет трудился
       Наш строительный отряд,
       Чтобы новый дом родился,
       Стал наш город-чудный сад!

       Есть огромная частица
       В этом вашего труда,
       Чтобы радовались лица,
       И росли быстрей дома.

       В день прекрасный пожелаем
       Долгих лет и счастья суму.
       С юбилеем поздравляем!
       Коллектив наш дружный КСУМа
      
 


Рецензии