Осиротела мать... на украинские новости

Осиротела мать на склоне лет.

Убили сына на войне.

Но сердце верить не желает.

И ждать сыночка продолжает.

Выйдет к калитке и глядит,

Кто куда к кому бежит,

Там долече кто идет.

Походка вроде бы его,

Но рост не тот
       И цвет волос...

Давно уж год прошел,

Второй к концу подходит,

Мать места не находит.

Ей незачем здесь быть,

Ведь без него не жить.

А время тянется годами...


Рецензии