Летим на Бора-Бора

Включение.Картинка.Сон.
Опа, увидел я сон,
Увидел золотой песок,
И океан кругом,
Время полдень,
Ветер колышется,
Пальмы в наклон,
Волны накатили,
Бросается в сон,
Полный релакс,
Прямо не верится,
В сказке я, или в раю...


Рецензии