Мой первый учитель на фронте труда

      Мой первый учитель на фронте труда,
      Мы долгие вместе трудились года,
      Вы нас научили строить кварталы,
      А это,ей богу,Петрович,не мало.

      Трудиться на совесть,и труд свой любить,
      Вы нас научили работать и жить.
      Назло непогоде дома воздвигались,
      Со старым объектом мы снова прощались.

      И вновь начинали строить сначала,
      И каждого ваша душа замечала.
      Многие жизнь проработали с вами,
      Многие стали инженерами.

      И вот вам 60,и простите за смелость,
      Видеть вас бодрым до 100 бы хотелось.
      И воспитать не одно поколение
      Смелых и сильных себе в продолжение.

      Ведь что ни на есть самый мирный наш труд!
      Простите,Петрович,что нет меня тут,
      Но я от души вам здоровья желаю,
      И вас с юбилеем сейчас поздравляю!


Рецензии