3291. Но, чадо, верь Христу всегда и бодрствуй...

Как тяжело... душа ослабла...
зло торжествует и поёт...
сломить враг хочет душу Света:
верь - испытанья Бог даёт.

Враг свои силы направляет,
чтоб погубить Отца дитя,
пока он сердцем слаб и в болях,
желает в цепи заковать...

Но, чадо, верь всегда и бодрствуй:
Бог не оставит... верь, дитя,
ведь Он - Отец и Друг твой Верный,
проси ты помощь у Христа!

Ты Божий, и ничто не сможет,
никто не сможет разлучить
Христа с Его дитём любимым,
ведь Он пришёл тебя спасти!

Как тяжело, но помогает
нам Вера обрести Покой,
доверье к Богу укрепляет,
верь, уповай, Христос ведь ждёт!

Страданья, боли не разлучат,
но нам откроют всем Любовь:
Господь свершит с тобою Чудо -
и ты увидишь МИР НЕБЕС!


                Аминь.


Рецензии
Ты Божий, и ничто не сможет,
никто не сможет разлучить
Христа с Его дитём любимым,
ведь Он пришёл тебя спасти!
Благодарю, Слава, за светлые стихи, несущие радость и надежду сердцу!
Желаю благословений Божьих!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   27.07.2017 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.