Обман

Зацвели сирень и вишни,
Тонким ароматом манят
От тебя ни смс ,не слышно,
Ты сегодня очень занят.
А влюбленные за ручки
Ходят в парке на свидания.
В небе нет ни одной тучки,
Я вся в ожидании.
Ты позвонишь и позовешь,
И я пойду к тебе на встречу.
Обнимешь,нежно назовешь,
Пройдет пол дня,я не замечу.
Ждала звонка мечтала,
А ты как без вести пропащий.
Ведь я еще не знала,
Что та с другою тебе слаще.


Рецензии