За окнами синего мая...

За окнами синего мая
                пронзительный свет,
Теплом долгожданного солнца
                земля обогрета,
Зима позабыта,
                и в этом сомнения нет.
В одежде из свежей листвы
                приближается лето.

Откликнется счастье,
                ты только его позови,
С дурманом черёмух,
                с охапками буйной сирени!
И новые песни,
                и новое чувство любви
Несёт в себе май -
                удивительный месяц весенний.

2015
*


Рецензии
Как здорово окунуться в Ваш синий май, Сергей!

Екатерина Тарарака   08.06.2018 20:26     Заявить о нарушении
Приятно слышать! Спасибо!

Сергей Ольшевский   08.06.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.