букет сирени

Букетик сирени приехал в квартиру,
Ничуть не промедля,лишь та расцвела!
Ее аромат,так известнейший в мире-
Нашел свое место,с приходом тепла.

Сирень испускала,пьянящий свой запах,
Как знак-изощренной,доступной любви!
И сразу пчела,зажила в ее лапах,
Как,признак комфорта-и бури в крови!

13 мая 2015г.


Рецензии