70-летию Победы посвящается...

Почему всё так случилось –
Всё никак я не пойму!..
Чего тогда им «не хватило», -
Фашистам, начавшим войну?!

Сокрушая всё на Свете,
Убивали всех вокруг..
Погибали даже дети,
Познавая уйму мук.

Уходили добровольцы,
На Великую войну.
Восемнадцать лет лишь встретив
Отдавали жизнь свою..

«Полк бессмертный» пополняя,
Фотоснимки соберу…
За Победу над фашизмом
Вам «Спасибо» говорю!

07.05.15


Рецензии