Бухенвальд

Нехристь! Жадно треплет толпа
Анафемы! Ее жалкие всходы
Так и не порушили
Нашей с Христом свободы.
Свастика!
Нам нежно треплет вены.
Мира не стало! Весь мир осажденный!
Газовых камер
Уютный комфорт.
И вот не защитили мы уже наш форт!
«Jedem das Seine»
Зовет нас этой фразой Бухенвальд
Зовет?  Давай мы спрячемся в асфальт.
Давай пройдемся нагишом и под каток
Под испугавшиеся ваши крики: «Schwein!»


Рецензии