Я играю с судьбой в поддавки...

                Я  играю  с  судьбой  в  поддавки
                И  она,  пораженье  мне  прочит,
                Ставки  сделаны,  так  высоки,
                Что  никто  поддаваться  не  хочет.

                И  пусть,  я  играю  устало
                На  рок  опускается  шаль,
                Но  целого  мира  мне  мало
                И  прежних  усилий  не  жаль...


Рецензии