Гуляш

Милая! Ну что же за стенами?
Не хочешь заглянуть
В полете трауром?
А может быть  с тобой под парусом
Куда нибудь. Хотя бы на Гаваи?
А может паруса нас унесут
Под стены странной нашей мысли.
Там где вообще не существует чисел!
И времени вообще там нет.
Ну вот звонок
И вот обед.
И я союзный с временем иду.
И отчего то не к тебе.
Я как в бреду.
В бреду незваных прошлых жизней.
Что там у нас опять?
Опять гуляш?
А я всего лишь вспоминаю пляж
Который мы босыми стопами топтали.
Эй люди! Вы же сделали все так
Что вашим гуляшом любовь мы все распяли.
Толпа воскликнет: «И да будет так!»


Рецензии