Сон

    
      Чудо-пора
       Детства игра.
       Крылатые тени,
       Полёты качели.
       Запахи роз
            И музыка грёз.
       И радость сквозь слёзы,
       И смех,
           И мечты...
        Все в вихре закружит,
        Голову вскружит.
        Сквозь годы промчится
        Как синяя птица.
        Крылами помашет,
        Дорогу укажет.
        Явью и снами,
        Сквозь время мечтаний,
        Тревог,
              Расставаний.

         Полёты качели,
             Запах сирени,
         Синяя птица...
         Мне это все снится.


Фото из интернета.


Рецензии
Стих о детстве, но написан очень по-взрослому

Светлана Леунг   01.09.2016 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.