Крепкий кофе

КРЕПКИЙ КОФЕ,ГОРЬКИЙ ДЫМ.
С ДОБРЫМ УТРОМ АНГЕЛОК.
ТЫ ОСТАЛСЯ МОЛОДЫМ...
ПАМЯТИ МОЕЙ КУСОК.
РАЗЛОЖИЛА СВОИ МЫСЛИ,
ВСПОМНИВ ЧТО ТО О ТЕБЕ.
НЕ МОГУ НАЙТИ Я СМЫСЛА,
Я ХОЧУ С ТОБОЙ,К ТЕБЕ.
ПОВЗРОСЛЕЛА ДОЧКА НАША,
ЩУРИТ ГЛАЗКИ КАК И ТЫ.
ЭХ ТЫ САШКА МОЙ,ТЫ,САША...
СНИШЬСЯ ЧАСТО И МЕЧТЫ...
КРЕПКИЙ КОФЕ,ДЫМ ГУСТОЙ,
НЕРВЫ,МЫСЛИ И ТРЕВОГА.
СОН,ОБЫЧНЫЙ СОН,ПУСТОЙ.
ДЛЯ МЕНЯ ОН ЗНАЧИТ МНОГО.
А ДОЧУРКА СПРОСИТ НАША-
РАССКАЖИ КАКИМ ОН БЫЛ?
ОН ХОРОШИЙ БЫЛ,ОН-САША...
ТОЛЬКО К МАМЕ ОН ОСТЫЛ.
ТЫ НЕ ЗЛИСЬ,НЕ ОСУЖДАЙ,
В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,НЕ РЫДАЙ,
ВРЕМЯ РАНЫ ЗАШИВАЕТ.


Рецензии