Хороший знакомый

Пузатый,добрый и высокий!
По-деловому краток,строг.
С полу-побритой бородою,
и без акцента говорок.

Всегда обнимется при встрече.
Всегда с улыбкой на лице.
По существу,по делу,речи,
и с уважением,если об отце.

Две связи разных - телефона два.
Работы и ответственности горы.
Но никогда не забывает о друзьях!
И вряд ли кто Русланом недоволен!


Рецензии