Мыслями распята... к событиям ВОВ

Мыслями распята,

память на ветру.

И мой дед когда-то,

ушёл сам на войну.

Он живой вернулся,

только без ноги.

И сказал он прямо:

"Не зря мы, МИР спасли!"...                мои 13.05.15.год


Рецензии