поколение y

Пришла на удивление
Весна.До оцепенения
Грущу,нет вдохновения,
Сижу,сморю в окно

Уже запас терпения
Я ставлю под сомнение.
И образ злого гения
Внутри,как домино.

Застали два затмения,
Достигли просветления,
Чужие сновидения
Рисуем. И давно

В себя преодолении
Мы, y(игрек) -поколение
Свои изобретения
Меняем на вино.
By Yulia Zhara


Рецензии