День рождения...

День Победы звенит песней,
День Победы- вершина праздников!
Вся Россия сегодня- вместе,
Пусть такие мы все разные!

Я сегодня в стране свободной
Шаг чеканю проспектом Невским
С бесконечным, сияющим, сводным
Духовым военным оркестром!

Я пою на ступенях Биржи
В стоголосом хоре студенческом.
Пусть меня там почти не слышно-
Песней славлю своё Отечество!

Я опять разжигаю пламя
На вершинах колонн Ростральных,
Высоко поднимаю Знамя
Дней торжественных, дней печальных...

Я вокруг себя замечаю
Лишь родные-родные лица,
И горжусь, что пришлось случайно
В этот день на Земле родиться!


Рецензии
Поздравляю,Людочка!!! Всех Вам благ!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.