Политический пиар на ветеранах

Накануне 9 Мая в нашем городе на некоторых рекламных щитах появились большие фотографии самарских ветеранов Великой Отечественной войны с их именами и боевыми заслугами.
Так радостно это было видеть...
Но поскольку у меня зрение неважное, да ещё я смотрела мельком, спеша на свой почтальонский участок, то издали я не разглядела важную деталь на этих плакатах. А сегодня, будучи в отпуске и прогуливаясь, оказалась рядом с таким рекламным щитом и заметила, что в верхнем левом углу, над портретом что-то ещё нарисовано. Пригляделась... да это же логотип "Единой России"!
На всём пиар себе делают. И, как всегда, с феноменальной наглостью и тупостью. Нет, чтобы скромненько приписать где-нибудь внизу: "Плакат изготовлен на средства "Единой России". Так они наляпали эмблему выше головы ветерана! Выше того, что они же с телеящиков объявляют самым святым...


12 мая 2015 г.
На снимке: г. Самара, рекламный щит на ул. Агибалова
возле поликлиники Дорожной клинической больницы
Фото автора.


Рецензии