Говорят, что в 45

      Говорят,что в 45
      Баба ягодка опять.
      Будь же сладкою малиной:
      Спелой,зрелой и счастливой.

      Чтоб малиновый сироп
      Быть здоровою помог.
      Чтоб почаще ездить в лес,
      Кошелек пусть полный весь.

      Денег,радости,везения,
      Поздравляем с днем рожденья!
      Чтоб и через 45
      Была ты ягодкой опять!
 


Рецензии