Полевых цветов охапку...

                Полевых   цветов  охапку
                Я,  на  утренней  заре,
                От  калитки  и  до  кадки
                Разложу  в  твоем  дворе.

                И  под  шорох,  первой  стаи,   
                В высь,    взлетевшей  над  рекой,
                Ты  пойдешь  по  пим  босая
                И  помашешь  вслед  рукой.
               
                Глядя  вдаль,  раздвинешь  шторы
                Пробудившегося   дня,
                И  у  лавки  за  забором
                Не  заметишь  ты  меня.

                Я  ж,  пойду  домой  украдкой,
                Ноги  окунув  в  россу,
                Полевых  цветов  охапку
                Завтра  снова  принесу.


Рецензии
Повеяло юностью, романтикой, светлым чувством - любовью.Пробудившийся день
открывает для влюбленных свой загадочный мир - голубое небо, яркое солнце,
море цветов. Спасибо за прекрасное стихотворение. С теплом, Клара

Еронова Клара   14.05.2015 18:13     Заявить о нарушении