70 лет Победы

Здравствуй день наш радости свободной,
Победный миг исстории народной!
Тропой войны его ковали деды,
И не забудем мы Великой той Победы!

Как саранча напали в сорок первом,
Блицкриг свой утверждая каждым нервом.
Забыть бы нам о гитлере проклятом,
Но победил Народ наш в Сорок Пятом.

И всех похвал и Славы Он достоин,
Непобедимый край,Советский воин.
Для нас зажег Он мирный свет,
На семьдесят послевоенных лет.


Рецензии