Пламя

Из пепла возводиться огнем священным.
И слышать всей душой-звон золотой.
И струны льются песней,мелодией безбрежной.
Хрусталь блестит на солнце, под звездой.
Зовущей за собой.
И в бесконечность соткана дорога.
И ветром омывает гладь,морской прибой.
И заревом встает из гор надежда,
Рассветным утром пламя побежит, как вспять,с тобой


Рецензии