Сплин

В бисере росы
радуги играют,
тумана полосы
очертанья тают.
Журавлиный клин
курлычет в поднебесье
и уходит сплин,
растворяясь в песне
маленьких пичуг,
озорниц пернатых,
чувствую испуг
в крылышках запрятан.
И с испугом вместе
сплин мой улетает,
где-то в поднебесье
алой зорькой тает.


Рецензии
сплин растает, я-то знаю...

Тамара Левашова   13.05.2015 09:30     Заявить о нарушении