Панцирь славы

«Панцирь славы, день и ночь,
Отголосок суеты…
Пульс разлук протянет нить,
Вскружит лет лучистый взгляд.
Ни о чём не сожалей,
Нет непройденных преград!»
(«Окно жизни» Юлия Бруславская)


           «Панцирь славы»

Окна, стены, скаты крыш  -
Всё на свете суета.
Важно, как ты прозвучишь
На «стихире»! Вот мечта!

Пусть узнают, пусть прочтут, 
Кто смеясь, а кто скорбя.
Не пропал твой скорбный труд,
Панцирь славы ждёт тебя!

Прогони сомненья прочь,  -
Будут лавры и успех.
Кто же пошутить не прочь
Над тобой  -  гони их всех!

Слог и рифма  -  чушь, обман.
Текст любой гони подряд.
Для того, кто графоман,
Нет непройденных преград!

1 место на 30-м Беспородистом Конкурсе
(площадка Конкурсы Пародий)


Рецензии