О судьбе

Она решит, что будет дальше,
Не надо слов, не надо фальши,
Напрасных взглядов, суеты,
И, мелкой, вздорной ерунды.

Какие рядом будут лица,
Кому и сколько раз жениться,
Кому, когда, кого любить,
И, сколько в этом мире жить.

Сведет и разведет она
У каждого - своя судьба!


Рецензии