Первокласнику

         Первоклассник!У тебя все впереди,
         А для нас открыта в жизнь дорога.
         Чтоб дружны вы были на пути,
         Хоть учителя немного строги.

         И вы также в свой звонок последний
         Будете кого-то наставлять.
         В школьные года-свое наследие,
         Жить,дружить,учить,творить,мечтать!


Рецензии