Я сижу, задравши ноги...

Я сижу, задравши ноги,
Взгляд потушен и смущен.
Под столом сидят тревоги,
А на них шипит мой сон.
Между ними бой не равный –
Сон один, тревог ни счесть,
Веселятся, им забавно
Изловить его и съесть.
За окном Луна мерцает,
Плавно к западу клонясь.
В тишине растет немая
Злость, а те рычат, борясь.
Но рассвет развел случайно
Их, уставших, по углам.
Уложив под стол печальный
«Ша, ребята! Будет Вам!»
День грядущий стал реальней,
На сегодня  кончен бой.
Сон сожрал будильник в спальне,
И тревогам дан покой.
Пусть немного отдышатся,
Им с работой не дружить.
Ночью будут вновь стараться
Сон в нокаут  уложить.


Рецензии