Всю ночь гремело и сверкало

Всю ночь гремело и сверкало,
шумело хлопалось лилось.
как будто небу без скандала
с землей невесело явилось!
Под утро все угомонилось
и растворилось
в мутном сне...
И Божья милость
появилась
светилом в вечной тишине.

Так люди
пошумят
поспорят
и насмеявшись всласть.
УСТАВ О РАДОСТИ И ГОРЯ
отходят на покой...в свой час!
ИГОБОР


Рецензии