Васильева и Сергей Кужугетович

«нас тьмы, и тьмы, и тьмы…» - «Скифы»

Васильева и Сергей Кужугетович

Поднявшийся шум вокруг оборонки необходимо прокомментировать.

Мы уже давно приглашаем НАТО на Урал (читайте «Скифы» Александра Блока). Если комментаторам непонятен смысл происходящего, то лечение возможно, клиник достаточно для этого (мост Россия-Китай требует рабочую силу).

Итак, выбор Украины между Россией и ЕС должен быть сделан самостоятельно, турецкий политик прав. Но мы ждать решения Киева по этому вопросу не намерены. Аминь.

08:44:00.00 Мир, моб. +79688616437 13.05.15


Рецензии