Хватит

Хватит с меня стихов
Глупых, банальных глав,
Хватит среди духов
Искать свежесть нежных трав

Хватит зубрить слова
Хватит искать ответ
И думать что голова -
Умнее чем сердце - НЕТ...

Хватит любить мечты
Хватит бояться снов
В бархате темноты
Строить свой ветхий кров

Хватит всегда бежать
Сам себе не соврёшь
Прятать свою тетрадь
Думать что не найдёшь

Хватит бояться жить
Вечно не будешь ждать
Может пора решить?
Может пора начать???


Рецензии