Май

Май,погода хороша.
На душе паршиво.
Слякоть развела душа,
Сердце еле живо...
Как тяжело понять обман,
Понять,что ты живешь не с тем.
Глаза не лгут,в башке туман.
Но ты не создаешь проблем.
Живешь как по привычке,
Закрыв на многое глаза.
А сердце на отмычке,
И по щекам слеза...
Простила,ну и ладно...
В последний раз уже,потом...
И вроде бы все очень складно,
А к горлу подступает ком.
Терзаешь себя,злишься,воешь
В ночи как на луну волчица.
В подушку тихим стоном ноешь,
Душа никак не накричится.
Вот потерплю еще немного,
Еще чуть-чуть,и хватит...
И снова ложь,опять тревога.
Всю жизнь на это жалко тратить.


Рецензии