Вас поздравляем с днем рожденья

        Вас поздравляем с днем рожденья
        Нашим дружным коллективом.
        Пожелаем вам везения,
        Быть здоровой и счастливой.

        Чтобы радости улыбка
        Вечно трогала уста.
        Золотая чтобы рыбка
        Помогла вам жить до ста.

        Чтобы внучку вам родили,
        Чтобы вы в достатке жили,
        И чтоб мы еще не раз
        Поздравляли дружно вас!


Рецензии