***

Странно,
       страшно,
                непривычно,
Быть такою нелогичной...
Мыслей взмах,
         Сердец полет,
Странный запах чувств вразлет...
Вздох...объятья...поцелуи...
Все...проблемы не волнуют,
Только мы...я и ты,
И касание волны,
Наслаждение тобой,
Взмах...касание рукой...
Рядом мы...
          так нелогично...
Быть любимой...
          непривычно...


Рецензии