Нельзя

               
                А. Б.


Нельзя не слышать сердца стук,
Когда живут одним тобою,
И, позабыв про всё вокруг,
Ныряют в омут с головою!
Нельзя придумывать предлог,
Чтоб отдаляться без причины,
Художник ведь по сути Бог
Своей придуманной картины.
Смотря в любимые глаза,
Нельзя надолго обижаться ...
Нельзя не верить в чудеса,
Им тоже хочется сбываться !!!


Рецензии