Равнодушие

Равнодушие, какого цвета?
Может, синего цвета оно?
Может, нежного /цвета рассвета/?
Нет! Его разглядела б давно...
Но...может, красного /цвета вишни/?
Иль зелёного /цвета травы/?
Равнодушие, чтобы не вышло,
Отвратительно, знаете ль вы...
Неулыбчиво и неприветно,
Нет тепла в нём - оно холодно.
Равнодушие - мерзко, бесцветно..
Не пускайте вы в души его!


Рецензии