В день ангела и по итогам года

         В день ангела и по итогам года
         Вручается честным народом:
         Во-первых,за рожденье сына,
         Что 9 месяцев носила,

         Насте братика Илюшку,
         Подарила как игрушку.
         Со всем справляешься шутя,
         Хоть на руках твоих дитя.

         Что не бросаешь институт,
         И в доме создаешь уют.
         Что успеваешь там и тут,
         За благородный женский труд.

         К тебе почтение и любовь.
         Заверим:свекор и свекровь.


Рецензии