Вечно молодые

Хоть  тело потихоньку увядает
И на березу нет уж сил залезть
Со старостью не будем мы мириться
Пока, как говориться «порох есть»

Пускай спина «на мостик» не прогнется
И по утрам болит то тут, ... то там
В нас жажда с молодыми потягаться,
В душе ведь  не подвластны мы годам

И в 50, и в 70 и старше
Сыграть с детьми готовы мы  в футбол
А  после…  еле-еле разогнувшись
Мы гордо вспомним, свой забитый гол

И подустав, усевшись у камина
Грустя, что время быстро так летит
Взглянув с улыбкой, как играют внуки
Поймем, вот  наша молодость бурлит


Рецензии