Солнечный зайчик

 
   Солнечный зайчик
   Резвится и скачет,
   Как маленький мальчик
   С мячом на траве.
   И зайчик как
              мячик,
   Подпрыгнув ложится
        На клевер душистый,
   Затем,побежит по траве.
   А солнечный мальчик
   С вихрами из солнца,
   По стежке-дорожке,
        Бежит босиком по росе.
   И прыгает зайчик
          Как мальчик,
                Как мячик.
    Бегут наравне.

   Солнце лучистое,
   Лучик пушистый,
   Затеяли в прятки играть
                Во дворе.


Рецензии
Очень лёгкий и весёлый стишок!

Наталия Грязнова Сажина   07.11.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа,ты меня всегда окрыляешь.

Лариса Рыбникова   07.11.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.