***

Будем помнить.

Юбилей мы отмечаем,
Дня Победы в той войне.
И про это вспоминаем
В скорбно-гордой тишине.
Очень  дорого досталась,
Собрала большую дань…
За, кого Война забрала,
В память всех погибших, встань!
Хоть давно всё это было,
Ворон больше не кружит,
Ты на братскую могилу
Две гвоздики положи…
Неизвестному солдату
Молча низко поклонись.
Память эта наша свята.
Он погиб спасая жизнь!
Не свою, а тех, что ворог
Захотел её лишить…
Потому-то он и дорог!
Потому и не забыт! 


Александр Кочнев48   09.05.2015



Рецензии